Bijoux Lavachequireve

Des créations uniques !

colliers_color_pop_lavachequireve.png
Vous êtes ici :   A l'étable » Tiramisu citron
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
Suivez les créations de Lavachequireve

fbk.png

Nouvelles vacheries
(depuis 30 jours)
La vache qui bricole

Des idées de déco et de bricolage expliquées en images.

La vache qui cuisine
 ↑  
Vaches en photos

Des photos de vaches partout !

rss Cet article est disponible en format standard RSS pour publication sur votre site web :
http://www.lavachequireve.fr/data/fr-articles.xml

Pour 6 verrines :

  • 250 g de Mascarponetiramisu-citron.jpg
  • 120 g de sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 gros œufs
  • 2 citrons non traités
  • 6 biscuits sablés

Préparation :

  1. Prélever des lamelles de zeste dans les citrons pour servir de déco.
  2. Découper les zestes en lamelles très fines et réserver.
  3. Presser les 2 citrons et réserver le jus.
  4. Concasser un biscuit sablé dans le fond de chaque verrine et les imbiber de quelques gouttes de jus de citron.
  5. Dans une terrine, battre au fouet, le mascarpone, les jaunes d'œufs, les sucres.
  6. Rajouter à la crème, le jus restant des citrons et bien homogénéiser le tout.
  7. Monter les blancs en neige très ferme.
  8. Incorporer les blancs à la crème au citron.
  9. Verser dans chaque verrine.
  10. Décorer des quelques lamelles de zeste.
  11. Mettre au frigo 3 heures avant de servir.

Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du fromage blanc-Sucré
Page lue 5495 fois

La Vache qui lit

La vache se promène dans nos livres

La vache qui se balade

Des parcours de balades pour rencontrer des copines bovines !

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !

Nombre de Vachonautes

 1887301 visiteurs

 31 visiteurs en ligne

Devenir Vachonaute

Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe


  Nombre de membres 37 membres
Connectés :
( personne )
Snif !!!