Bijoux Lavachequireve

Des créations uniques !

colliers_color_pop_lavachequireve.png
Vous êtes ici :   A l'étable » Tomates farcies au fromage blanc
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
Suivez les créations de Lavachequireve

fbk.png

Nouvelles vacheries
(depuis 30 jours)
La vache qui bricole

Des idées de déco et de bricolage expliquées en images.

La vache qui cuisine
 ↑  
Vaches en photos

Des photos de vaches partout !

rss Cet article est disponible en format standard RSS pour publication sur votre site web :
http://www.lavachequireve.fr/data/fr-articles.xml

Tomates farcies au fromage blanc  

Temps de préparation : 10 min

tomates_farcies0001.JPG 

Pas de cuisson

Plat pour l’entrée

 

Ingrédients :

Pour 4 personnes

Ø     4 belles  tomates bien rondes

Ø     100 g de fromage blanc

Ø     1 tranche de saumon fumé

Ø     1 poivron jaune

Ø     un poivron rouge

Ø     1 cuill à soupe de persil haché

Ø     1 cuill à soupe de ciboulette

Ø     un peu d’aneth

Ø     poivre du moulin

Ø     1 cuillère à café de vinaigre de cidre

Ø     quelques feuilles de salade pour la présentation et 4 têtes de persil pour décorer

Personnellement, je ne mets pas de sel, il y en a déjà dans le saumon fumé. A vous de tester selon votre goût.

 

Préparation :

1.    Laver les tomates.

2.    Découper un couvercle et évider chaque tomate en laissant un cm d’épaisseur de chair. (Vous pouvez utiliser la chair et le couvercle pour faire un coulis par ex pour une autre recette : cela ne servira pas ici).

3.    Laisser dégorger les tomates retournées sur un papier absorbant.

4.    Pendant ce temps, découper les poivrons en tout petits cubes.

5.    Partager la tranche de saumon en 4 et la hacher grossièrement au couteau.

6.    Battre le fromage blanc avec le vinaigre, la ciboulette, le persil, le poivre.

7.    Incorporer alors les poivrons et le saumon.

8.    Farcir chaque tomate avec cette préparation.

9.    Saupoudrer d’un peu d’aneth et décorer avec le persil entier.Présenter sur une belle assiette colorée et mettre au frigo 1 bonne heure avant de servir.

 

C’est frais et idéal pour une entrée avant les grillades du barbecue !

vache818.gif

 


Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du fromage blanc-Salé
Page lue 6710 fois

La Vache qui lit

La vache se promène dans nos livres

La vache qui se balade

Des parcours de balades pour rencontrer des copines bovines !

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !

Nombre de Vachonautes

 1888387 visiteurs

 7 visiteurs en ligne

Devenir Vachonaute

Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe


  Nombre de membres 37 membres
Connectés :
( personne )
Snif !!!