Bijoux Lavachequireve

Des créations uniques !

colliers_color_pop_lavachequireve.png
Vous êtes ici :   A l'étable » Flan au chocolat
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
Suivez les créations de Lavachequireve

fbk.png

La vache qui bricole

Des idées de déco et de bricolage expliquées en images.

La vache qui cuisine
Vaches en photos

Des photos de vaches partout !

Délicieux ! et fort en chocolat !

flan_chocolat.jpg

caddie.gifIngrédients pour 8 verrines :

  • 50 cl de lait
  • 50 cl de crème fleurette allégée
  • 4 feuilles de gélatine
  • 10 cuillères à soupe de sucre glace
  • 6 à 8 cuillères à soupe rases de cacao en poudre selon votre goût
  • 1 pincée de cannelle

NB: attention pour un goût fort en chocolat : Utilisez du cacao en poudre non sucré, donc plus amer et pas du chocolat en poudre !

 

cloche_pied.gifPréparation :

  1. Délayer le cacao avec le sucre dans la casserole en versant dessus le lait froid petit à petit.
  2. Rajouter la cannelle et la crème.
  3. Faire chauffer tout doucement.
  4. Découper la gélatine en morceaux avec des ciseaux et la mettre à ramollir dans un fond d'eau tiède.
  5. Retirer la crème du feu avnt le premier bouillon.
  6. Hors du feu, mettre la gélatine à fondre dans la crème au chocolat en fouettant pour bien homogénéiser le tout.Remettre à chauffer tout doux si besoin.
  7. Verser dans des verrines et laisser refroidir.
  8. Mettre au réfrigérateur 4 h  au moins avant de servir.

Bonne dégustation !

potslait.jpg

 

 


Catégorie : -
Page lue 6285 fois

La Vache qui lit

La vache se promène dans nos livres

La vache qui se balade

Des parcours de balades pour rencontrer des copines bovines !

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !

Nombre de Vachonautes

 1902446 visiteurs

 6 visiteurs en ligne

Devenir Vachonaute

Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe


  Nombre de membres 37 membres
Connectés :
( personne )
Snif !!!