Lavachequireve

Accueil  Blog  Nouvelles  Télécharger 
Mousse légère au chocolat

Légère car sans beurre puis qu'on le remplace par du fromage blanc.mousse_allegee1.jpg


Ingrédients :
Pour 10 verrines : Préparation :
  1. Dans une terrine, mélanger les sucres et le chocolat en poudre.
  2. Rajouter les jaunes d'œuf un à un.
  3. Rajouter cuillère après cuillère le fromage blanc.
  4. Battre les blancs d'œuf en neige très ferme après y avoir ajouté une pincée de sel.
  5. Incorporer délicatement les blancs en neige à la crème au chocolat.
  6. Répartir dans des verrines et mettre au frais 3 heures au moins avant de servir.
charlotte_mini.jpgVariante :
on peut tapisser les verrines de biscuits à la cuillère imbibés de café pour confectionner des mini charlottes au chocolat.
Date de création : 25/02/2010 01:59
Dernière modification : 10/10/2010 00:08
Catégorie :
Page lue 25400 fois
Haut

© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL