Accueil
Blog
Nouvelles
Télécharger
Muffins chocolat blanc coco
Ingrédients pour 12 muffins :
200 g de chocolat blanc à la noix de coco
4 œufs
150 g de beurre
150 g de farine
100 g de sucre
1/2 sachet de levure
1 cuil à s de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 170°.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
le fouetter avec le sucre.
Dans un saladier faire fondre le chocolat blanc à la noix de coco.
Pendant ce temps, ajouter les 4 oeufs un par un en prenant soin de bien mélanger chaque oeuf à la préparation avant de mettre le suivant.
Ajouter la farine tamisée et la levure.
Délayer le chocolat blanc fondu qui a formé une espèce de pâte en fondant averc la cuillère à soupe de lait.
Rajouter enfin le chocolat blanc à la préparation.
Utiliser des moules à muffins en silicone.
Verser la pâte dans les moules au 2 tiers car les muffins gonfleront en cuisant.
Enfourner à 170° pendant 20 à 25 minutes.
Démouler encore chaud et laisser refroidir sur une grille.
Date de création : 06/02/2011 18:23
Dernière modification : 01/03/2011 18:47
Catégorie : Avec du beurre|Sucré
Page lue 31511 fois
Haut
© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6
Licence Libre CeCILL