Lavachequireve

Accueil  Blog  Nouvelles  Télécharger 
Brownie chocolat noir et amandes

Brownie au chocolat noir et aux amandes

brownie_lili.jpg

Temps de préparation: 15mn

Temps de cuisson: 20mn

                 Ingrédients:

                Préparation:

1. Préchauffer le four à 220 degrés.

2. Casser en morceaux le chocolat . Le mettre dans une casserole avec un petit peu d'eau et le faire fondre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Retirer la casserole du feu et y ajouter le beurre. Bien remuer pour le faire fondre, et y verser la fariner. Mélanger.

3. Casser les oeufs dans un saladier à part. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à obtenir un mélange blanc.  Ajouter ce mélange au chocolat et bien homogénéiser le tout. Enfin, incorporer les amandes et mélanger de nouveau.

4. Beurrer un moule carré, le remplir avec la préparation. Le faire cuire à 220 degrés pendant 20 minutes.

5. Déguster avec une crème anglaise.

Bon appétit !

                      Lilicaster pour La vache Qui Rêve


Date de création : 04/05/2008 15:52
Dernière modification : 01/03/2017 18:56
Catégorie :
Page lue 32880 fois
Haut

© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL