En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 
Vous êtes ici :   A l'étable » Cake aux légumes
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Cake aux légumes

Pour une entrée, coupé en dés pour l'apéritif, à emporter en pique-nique ou au bureau avec une salade et des tomates, ce cake aux légumes sera parfait et tellement rapide et simple à faire !cake_legumes.jpg
Ingrédients :


150 g de farine
15 cl de lait

100 gr de beurre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
100 g de fromage râpé
100 g de jambon ou de lardons
une petite boîte de macédoine
sel et poivre

Préparation : 

  1. Dans une terrine, mélanger la farine, les œufs, le lait, puis la levure.
  2. Faire fondre le beurre et le rajouter à la préparation.
  3. Rajouter le jambon coupé en tout petits dés, la macédoine et le fromage râpé.
  4. Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
  5. Faire cuire 30 minutes à 170°.
  6. Laisser refroidir avant de couper en tranches ou en dés.
barriere_blanc.gif

Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du beurre-Salé
Page lue 40348 fois

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !