Crumble aux fruits rouges
Croustillant à souhait et juteux à la fois, ce crumble aux fruits rouges régalera petits et grands.
Ingrédients pour 6 personnes :
Ingrédients pour 6 personnes :
- 20 g de beurre ramolli + 50 g en petits morceaux
- 4 c à soupe d'amande en poudre
- 75 g de farine
- 1 c à café de gingembre en poudre
- 50 de sucre cassonade
- 450 g de fruits rouges : framboises, cassis, mûres, fraises, cerises, myrtilles, groseilles ( existe en mélange en surgelé)
- du sucre glace
- Beurrer un moule à manqué.
- Répartir les amandes en poudre.
- Préchauffer le four à 190°C. Mélanger le beurre en petits morceaux et la farine du bouts des doigts, jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
- Incorporer le gingembre et la cassonade.
- Disposer les fruits rouges dans le moule.
- Recouvrir les fruits avec la pâte sableuse.
- Faire cuire 40 minutes.
- Servir chaud ou tiède poudré de sucre glace accompagné d'une belle cuillère de Chantilly.
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