Tuiles aux amandes
On se régale avec les tuiles !
Ingrédients :
Ingrédients :
- 125 g de beurre100 g de sucre semoule
- 75 g de farine
- 50 g de Maïzéna
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 blancs d'œufs
- 90 gr d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- Faire ramollir le beurre et le mélanger dans une terrine avec les sucres
- Rajouter ensuite la farine, la Maïzéna, les blancs d'oeuf, la pincée de sel et les amandes.
- Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four et le beurrer soigneusement.
- Déposer dessus des peites cuillèrées de pâte en laissant suffisament d'espace entre pour que les tuiles en cuisant puissent s'étaler sans se toucher. A savoir : elles grossissent de moitié.
- Abant de metre la plaque au four, la taper fortement sur ta table pour égaliser l'épaissseur de la pâte.
- Placer la pâte à four chaud th6/7.
- Attention la cuisson est très rapide ! Il faut surveiller !
- Les tuiles sont cuites dès qu'elles sont colorées.
- Sortitr les tuiles du four et encore chaudes, les mettre en forme sur un rouleau à pâtisserie qui leur donnera leur forme arrondie en forme de tuile.
- Les laisser refroidir sur une grille.
Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du beurre-Sucré
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