En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 
Vous êtes ici :   A l'étable » Tarte aux abricots d'Annie
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Tarte aux abricots d'Annie

Annie vous livre sa recette d'une délicieuse tarte aux abricots !
 
J'ai goûté !
tarte_abricots.jpg

Ingrédients :
  • un rond de pâte feuilletée
  • 4 cuillères à soupe d'amandes en poudre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • une douzaine de gros abricots
Préparation :
  1. Préchauffer le four th5/6.
  2. Tapisser le fond du moule à tarte de pâte feuilletée.
  3. Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette.
  4. Etaler les amandes en poudre sur le fond.
  5. Couper les abricotes 4 quartiers.
  6. Répartir les abricots peau vers le haut.
  7. Saupoudrer les fruits de sucre en poudre.
  8. Rabattre les bords de la pâte vers l'intérieur.
  9. Enfourner au milieu du four et laisser cuire 30 minutes.
  10. Sortir la tarte du four, saupoudrer de sucre vanillé et remettre à cuire 5 minutes.
  11. Sortir du four et laisser refroidir dans le moule.
  12. Peut se déguster tiède ou froid.

Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du beurre-Sucré
Page lue 11743 fois

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !