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Camembert Croustillant

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Camembert Croustillant Sucré

Ingrédients pour un camembert croustillant sucré :

  • 1 camembert
  • 6 feuilles de brick
  • de la margarine
  • 2 c.à soupe de confiture de fruits rouges
  • 3 c.à soupe d'amandes efillées

Préparation:

 
  1. Mettre le four a préchauffer à 210°C (th. 6). Avec un pinceau, badigeonner 3 feuilles de brick avec la margarine. Les placer dans le moule
  2. Déposer un peu de confiture, quelques amandes, puis le camembert au centre des feuilles. Ajouter de la confiture et des amandes sur le camembert.
  3. Badigeonner 3 autres feuilles avec la margarine et les poser sur le camembert. Verser quelques amandes.
  4. Mettre le camembert au four pendant 12 minutes. Le laisser refroidir pendant quelques minutes avant de le servir.



Camembert Croustillant Salé inventé par Lilicaster

Ingrédients pour un camembert croustillant salé:
  • 1 camembert
  • 6 feuilles de brick
  • de la margarine
  • du jambon
  • des patates cuites
  • quelques amandes effilées
Préparation:
 
  1. Mettre le four a préchauffer à 210°C (th. 6). Avec un pinceau, badigeonner 3 feuilles de brick avec la margarine. Les placer dans le moule.
  2. Découper le camembert en deux puis le remplir avec les patates cuites et le jambon. Le refermer.
  3. Badigeonner 3 autres feuilles avec la margarine et les poser sur le camembert. Rajouter quelques amandes.
  4. Mettre le camembert au four pendant 12 minutes. Le laisser refroidir pendant quelques minutes avant de le servir. 

     
Merci Lilicaster !cool

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