Camembert Croustillant
Camembert Croustillant
Ingrédients pour un camembert croustillant sucré :
- 1 camembert
- 6 feuilles de brick
- de la margarine
- 2 c.à soupe de confiture de fruits rouges
- 3 c.à soupe d'amandes efillées
Préparation:
- Mettre le four a préchauffer à 210°C (th. 6). Avec un pinceau, badigeonner 3 feuilles de brick avec la margarine. Les placer dans le moule
- Déposer un peu de confiture, quelques amandes, puis le camembert au centre des feuilles. Ajouter de la confiture et des amandes sur le camembert.
- Badigeonner 3 autres feuilles avec la margarine et les poser sur le camembert. Verser quelques amandes.
- Mettre le camembert au four pendant 12 minutes. Le laisser refroidir pendant quelques minutes avant de le servir.
Camembert Croustillant Salé inventé par Lilicaster
Ingrédients pour un camembert croustillant salé:
- 1 camembert
- 6 feuilles de brick
- de la margarine
- du jambon
- des patates cuites
- quelques amandes effilées
Préparation:
- Mettre le four a préchauffer à 210°C (th. 6). Avec un pinceau, badigeonner 3 feuilles de brick avec la margarine. Les placer dans le moule.
- Découper le camembert en deux puis le remplir avec les patates cuites et le jambon. Le refermer.
- Badigeonner 3 autres feuilles avec la margarine et les poser sur le camembert. Rajouter quelques amandes.
- Mettre le camembert au four pendant 12 minutes. Le laisser refroidir pendant quelques minutes avant de le servir.
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