Muffins choco pommes
Ingrédients :
Pour 6 à 8 gros muffins ou 16 à 20 petits :
- 1 yaourt à la vanille (le pot servira de mesure)
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 pot de lait
- 100 g de beurre ou 1 pot d'huile
- du chocolat noir à pâtisser
- 2 pommes
- une pincée de cannelle
Préparation :
Préchauffez le four à 180°
- Dans un saladier, mélangez le yaourt, les œufs, le beurre fondu et le sucre.
- Rajoutez la farine tamisée, la levure et la cannelle.
- Peler les pommes et coupez-les en petits morceaux.
- Graisser 8 moules à muffins.
- Disposez dans chaque moule une quantité de pâte jusqu'aux 2/3 de chaque moule.
- Enfoncez jusqu'au fond un carré entier de chocolat noir dans la pâte.
- Enfournez 20 à 30 minutes environ.
- Démoulez et laissez refroidir sur un grille.
Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du beurre-Sucré
Page lue 27019 fois