En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 

Bijoux Lavachequireve

Des créations uniques !

colliers_color_pop_lavachequireve.png
 
Vous êtes ici :   A l'étable » Tiramisu citron
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...
 

Tiramisu citron

Pour 6 verrines :

  • 250 g de Mascarponetiramisu-citron.jpg
  • 120 g de sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 gros œufs
  • 2 citrons non traités
  • 6 biscuits sablés

Préparation :

  1. Prélever des lamelles de zeste dans les citrons pour servir de déco.
  2. Découper les zestes en lamelles très fines et réserver.
  3. Presser les 2 citrons et réserver le jus.
  4. Concasser un biscuit sablé dans le fond de chaque verrine et les imbiber de quelques gouttes de jus de citron.
  5. Dans une terrine, battre au fouet, le mascarpone, les jaunes d'œufs, les sucres.
  6. Rajouter à la crème, le jus restant des citrons et bien homogénéiser le tout.
  7. Monter les blancs en neige très ferme.
  8. Incorporer les blancs à la crème au citron.
  9. Verser dans chaque verrine.
  10. Décorer des quelques lamelles de zeste.
  11. Mettre au frigo 3 heures avant de servir.

Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du fromage blanc-Sucré
Page lue 17441 fois

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !