Tiramisu citron
Pour 6 verrines :
- 250 g de Mascarpone
- 120 g de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 gros œufs
- 2 citrons non traités
- 6 biscuits sablés
Préparation :
- Prélever des lamelles de zeste dans les citrons pour servir de déco.
- Découper les zestes en lamelles très fines et réserver.
- Presser les 2 citrons et réserver le jus.
- Concasser un biscuit sablé dans le fond de chaque verrine et les imbiber de quelques gouttes de jus de citron.
- Dans une terrine, battre au fouet, le mascarpone, les jaunes d'œufs, les sucres.
- Rajouter à la crème, le jus restant des citrons et bien homogénéiser le tout.
- Monter les blancs en neige très ferme.
- Incorporer les blancs à la crème au citron.
- Verser dans chaque verrine.
- Décorer des quelques lamelles de zeste.
- Mettre au frigo 3 heures avant de servir.
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