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Tiramisu citron

Pour 6 verrines :

  • 250 g de Mascarponetiramisu-citron.jpg
  • 120 g de sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 gros œufs
  • 2 citrons non traités
  • 6 biscuits sablés

Préparation :

  1. Prélever des lamelles de zeste dans les citrons pour servir de déco.
  2. Découper les zestes en lamelles très fines et réserver.
  3. Presser les 2 citrons et réserver le jus.
  4. Concasser un biscuit sablé dans le fond de chaque verrine et les imbiber de quelques gouttes de jus de citron.
  5. Dans une terrine, battre au fouet, le mascarpone, les jaunes d'œufs, les sucres.
  6. Rajouter à la crème, le jus restant des citrons et bien homogénéiser le tout.
  7. Monter les blancs en neige très ferme.
  8. Incorporer les blancs à la crème au citron.
  9. Verser dans chaque verrine.
  10. Décorer des quelques lamelles de zeste.
  11. Mettre au frigo 3 heures avant de servir.

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