Muffins de Novembre pommes et châtaignes
Muffins pommes-châtaignes
Pour 24 muffins environ :
-
400 grammes de farine de blé.
-
1 sachet et demi de levure.
-
150 grammes de cassonade.
-
2 sachets de sucre vanillé.
-
50 grammes de beurre fondu.
-
2 oeufs .
-
380 mL de lait concenté (soit toute la boîte).
-
2 pommes vertes, pelées et coupées en dés.
-
1 boîte de 150 grammes de crème de marrons vanillée (soit la boîte entière).
Préparation:
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Dans un grand bol , mélanger dans l'ordre tous les ingrédients et la crème de marrons vanillée à la fin.
-
Verser le mélange dans les moules à muffins, préalablement beurrés, les remplir aux 2/3.
-
Cuire environ 25 minutes au four jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.
-
Les démouler et les laisser refroidir sur une grille.
Recette écrite par Lilicaster pour Lavachequireve
Catégorie : -
Page lue 22897 fois