En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 

Bijoux Lavachequireve

Des créations uniques !

colliers_color_pop_lavachequireve.png
 
Vous êtes ici :   A l'étable » Muffins au Nutella

Muffins au Nutella

Aux fans de Nutella !

Merci à Antinéa pour sa recette !

Ingrédients pour 12 gros muffins :muffin_nutella004.jpg

  • 280 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 gros œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 1 yaourt
  • 1 pincée de sel
  • 12 cuillerées à café de Nutella

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes 180°



Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
  3. Dans un second saladier, battre les œufs et le sucre énergiquement.
  4. Faire fondre le beurre et le rajouter au mélange oeufs+sucres.
  5. Ajouter le lait et le yaourt tout en remuant.
  6. Incorporer le mélange farine levure et sel.
  7. beurrer les moules à muffins.
  8. Remplir chaque moule de pâte sur 1/3 de la hauteur .
  9. Déposer bien au centre de chaque muffins une cuillère à café de Nutella.
  10. Recouvrir tous les muffins en partageant la pâte restante.
  11. Mettre à cuire 25 minutes.
  12. Le muffins doivent à peine être dorés.
  13. Démouler chaque muffin sur une grille et laisser refroidir.

9. S'aider de 2 cuillères pour déposer le Nutella 10. Une fois tout le Nutella déposé, recouvrir avec la pâte restante.
Les Muffins cuits à peine dorés pour que le Nutella reste bien fondant à l'intérieur !


Catégorie : Etable des bambins - Cuisine
Page lue 5594 fois

 

Nombre de Vachonautes

 3052779 visiteurs

 34 visiteurs en ligne

 

Vache Webmaster