En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 

Bijoux Lavachequireve

Des créations uniques !

colliers_color_pop_lavachequireve.png
 
Vous êtes ici :   A l'étable » Muffins à la fraise

Muffins à la fraise

Des muffins fourrés à la fraise. MMMhhh !!!


Ingrédients pour 12 gros muffins :muffins_fraise_lavachequireve

  • 280 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 gros œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 1 yaourt
  • 1 pincée de sel
  • 12 cuillerées de confiture de fraises

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes 180°



Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
  3. Dans un second saladier, battre les œufs et le sucre énergiquement.
  4. Faire fondre le beurre et le rajouter au mélange oeufs+sucres.
  5. Ajouter le lait et le yaourt tout en remuant.
  6. Incorporer le mélange farine levure et sel.
  7. Beurrer les moules à muffins.
  8. Remplir chaque moule de pâte sur 1/3 de la hauteur .
  9. Déposer bien au centre de chaque muffins une cuillère à café de confiture de fraise.
  10. Recouvrir tous les muffins en partageant la pâte restante.
  11. Mettre à cuire 25 minutes.
  12. Le muffins doivent à peine être dorés.
  13. Démouler chaque muffin sur une grille et laisser refroidir.

muffins_fraise_lavachequireve muffins fraise Lavachequireve
Mettre une cuillère à café de confiture au centre Recouvrir avec la pâte restante.
muffins fraise lavachequireve
Les Muffins cuits à peine dorés pour être tout moelleux ! Moelleux avec la bonne confiture à l'intérieur.


Catégorie : Etable des bambins - Cuisine
Page lue 9687 fois

 

Nombre de Vachonautes

 3043447 visiteurs

 79 visiteurs en ligne

 

Vache Webmaster