Muffins à la fraise
Des muffins fourrés à la fraise. MMMhhh !!!
Ingrédients pour 12 gros muffins :
- 280 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 gros œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de beurre
- 10 cl de lait
- 1 yaourt
- 1 pincée de sel
- 12 cuillerées de confiture de fraises
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes 180°
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel.
- Dans un second saladier, battre les œufs et le sucre énergiquement.
- Faire fondre le beurre et le rajouter au mélange oeufs+sucres.
- Ajouter le lait et le yaourt tout en remuant.
- Incorporer le mélange farine levure et sel.
- Beurrer les moules à muffins.
- Remplir chaque moule de pâte sur 1/3 de la hauteur .
- Déposer bien au centre de chaque muffins une cuillère à café de confiture de fraise.
- Recouvrir tous les muffins en partageant la pâte restante.
- Mettre à cuire 25 minutes.
- Le muffins doivent à peine être dorés.
- Démouler chaque muffin sur une grille et laisser refroidir.
Mettre une cuillère à café de confiture au centre | Recouvrir avec la pâte restante. |
Les Muffins cuits à peine dorés pour être tout moelleux ! | Moelleux avec la bonne confiture à l'intérieur. |
Catégorie : - Avec du beurre-Sucré
Page lue 28119 fois