En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 
Vous êtes ici :   A l'étable » Pizza aux patates
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Pizza aux patates

Et ça change de la traditionnelle pizza tomate-jambon-fromage.

Cette pizza est toujours appréciée.

pizza_patate.JPG

A déguster avec une bonne salade verte.

Ingrédients :

• 1 pâte à pizza
• 1 grosse pomme de terre
• Une dizaine de tranches de Bacon
• Crème fraîche épaisse
• 3 champignons de Paris
• 50 gr de Comté

Préparation :

  1. Mettre le four à chauffer 220°c.
  2. Etaler la pâte sur une plaque de four ou mieux dans un mouleà pizza.
  3. Etaler la crème fraîche sur la pâte.
  4. Disposer les tranches de bacon crues.
  5. Puis les pommes de terre coupées en cubes.
  6. Puis les champignons de Paris coupés en lamelles fines.
  7. Terminer par le Comté.
  8. Mettre à cuire 1/4 d'heure en surveillant.
  9. Servir aussitôt.

Les inconditionnels de la pizza tradi peuvent remplacer la crème fraîche par de la sauce tomate !

vachemarche1.jpg


Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du fromage-Salé
Page lue 11586 fois

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !