Pizza aux patates
Et ça change de la traditionnelle pizza tomate-jambon-fromage.
Cette pizza est toujours appréciée.
A déguster avec une bonne salade verte.
Ingrédients :
 1 pâte à pizza
 1 grosse pomme de terre
 Une dizaine de tranches de Bacon
 Crème fraîche épaisse
 3 champignons de Paris
 50 gr de Comté
Préparation :
- Mettre le four à chauffer 220°c.
 - Etaler la pâte sur une plaque de four ou mieux dans un mouleà pizza.
 - Etaler la crème fraîche sur la pâte.
 - Disposer les tranches de bacon crues.
 - Puis les pommes de terre coupées en cubes.
 - Puis les champignons de Paris coupés en lamelles fines.
 - Terminer par le Comté.
 - Mettre à cuire 1/4 d'heure en surveillant.
 - Servir aussitôt.
 
Les inconditionnels de la pizza tradi peuvent remplacer la crème fraîche par de la sauce tomate !
