Capuccino
Ingrédients par tasse:
- un morceau de sucre
- un café "serré" ou une dose expresso
- une demi tasse de lait demi-écrémé
- une pincée de cacao en poudre
Préparation:
Le mieux est de faire avec la machine à expresso, mais si comme La Vache Qui Rêve vous ne possédez pas encore cet engin si commode, mais encombrant, voici comment procéder:
- Préparer le café "serré" et le maintenir au chaud.
- Pendant ce temps faire chauffer la quantité de lait au micro-ondes dans un bol.
- Avec le batteur électrique, le même que pour monter les blancs en neige, battre le lait chaud pour le faire mousser. Et oui, ça marche!
- Verser le café dans les tasses avec le sucre.
- Délicatement, verser la mousse de lait.
- Saupoudrer de cacao en poudre.
- Déguster tout de suite!
Pour peindre les tasses coeur, clic ici:
Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du lait-Sucré
Page lue 25359 fois