Tagliatelles saumon asperges
Une vingtaine de minutes seront nécessaires pour préparer ce plat unique.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 gr de tagliatelles fraîches de préférence.
- une briquette de crème UHT allégée
- un bocal d'asperges vertes
- 300 gr de saumon fumé ou 3 tranches
- aneth
- mélange "5 baies" au moulin
Préparation :
- Mettre à bouillir une grande casserole d'eau.
- Faire cuire les Tagliatelles pendant 3 à 5 minutes pour qu'elles soient "Al Dente".
- Pendant ce temps, couper les tranches de saumon en fines lamelles.
- Les faire chauffer dans un saladier au micro-onde ou dans une poêle.
- Rajouter ensuite les asperges coupées en tronçons.
- Mettre de côté 6 à 8 asperges entières pour la déco du plat.
- Puis la crème et l'assaisonnement.
- Remettre à chauffer au micro-onde ou à la poële 2 à 3 minutes.
- Egoutter les pâtes.
- Dans le saladier, verser les pâtes et la sauce.
- Mélanger délicatement.
- Rajouter les asperges en décoration.
- Déguster tant que c'est chaud!
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