En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 
Vous êtes ici :   A l'étable » Oeufs Cocotte
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Oeufs Cocotte

oeufs_cocotte (2).jpg

Une autre façon de manger des oeufs.

caddie.gifIngrédients par personne:

  1. 2 oeufs frais
  2. 1/2 portion de Vache Qui Rit ou autre fromage
  3. 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  4. poivre
  5. ciboulette

Un petit ramequin à bord haut

rumine1.gifPréparation au micro-onde:

oeufs_cocotte(1).jpg

  1. Dans le fond du ramequin, mettre le fromage et une cuillère de crème.
  2. Casser chaque œuf et les mettre dans le ramequin.
  3. IMPORTANT : PERCER délicatement les jaunes d'oeuf en plusieurs endroits avec la pointe d'un couteau. Cela évitera une explosion de jaune d'œuf dans votre micro-onde !
  4. Rajouter ensuite sur les œufs la 2ème cuillère de crème avec une pincée de poivre.
  5. Saupoudrer de ciboulette.
  6. Faire cuire au micro-onde SANS COUVRIR pendant 5 minutes à puissance 6.

 

potslait.jpg

 


Catégorie : La vache qui cuisine - Avec de la crème-Salé
Page lue 22849 fois

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !