Oeufs Cocotte
.jpg)
Une autre façon de manger des oeufs.
Ingrédients par personne:
- 2 oeufs frais
 - 1/2 portion de Vache Qui Rit ou autre fromage
 - 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
 - poivre
 - ciboulette
 
Un petit ramequin à bord haut
Préparation au micro-onde:
.jpg)
- Dans le fond du ramequin, mettre le fromage et une cuillère de crème.
 - Casser chaque œuf et les mettre dans le ramequin.
 - IMPORTANT : PERCER délicatement les jaunes d'oeuf en plusieurs endroits avec la pointe d'un couteau. Cela évitera une explosion de jaune d'œuf dans votre micro-onde !
 - Rajouter ensuite sur les œufs la 2ème cuillère de crème avec une pincée de poivre.
 - Saupoudrer de ciboulette.
 - Faire cuire au micro-onde SANS COUVRIR pendant 5 minutes à puissance 6.
 

Catégorie :  - 
        Page lue 40846 fois