Oeufs Cocotte
Une autre façon de manger des oeufs.
Ingrédients par personne:
- 2 oeufs frais
- 1/2 portion de Vache Qui Rit ou autre fromage
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- poivre
- ciboulette
Un petit ramequin à bord haut
Préparation au micro-onde:
- Dans le fond du ramequin, mettre le fromage et une cuillère de crème.
- Casser chaque œuf et les mettre dans le ramequin.
- IMPORTANT : PERCER délicatement les jaunes d'oeuf en plusieurs endroits avec la pointe d'un couteau. Cela évitera une explosion de jaune d'œuf dans votre micro-onde !
- Rajouter ensuite sur les œufs la 2ème cuillère de crème avec une pincée de poivre.
- Saupoudrer de ciboulette.
- Faire cuire au micro-onde SANS COUVRIR pendant 5 minutes à puissance 6.
Catégorie : -
Page lue 38401 fois