Gratin de coquillettes
L'indébousable Gratin de coquillettes ! Toujours apprécié!
Ingrédients pour 6 personnes :
- 600 gr de coquillettes
- 300 gr de fromage rapé
- 1/2 briquette de crème fraîche allégée
- Roux pour faire1/2 litre de sauce béchamel de Maïzéna
- 1/2 litre de lait
- sel
Comment faire ?
- Mettre un litre d'eau salée à bouillir.
- Faire cuire les coquillettes al dente.
- Pendant ce temps faire la béchamel en suivant les indications sur la boîte de Roux Maïzéna
- Egoutter les pâtes.
- Les mettre dans un plat à bords hauts.
- Rajouter la crème fraîche et le rapé. Bien mélanger. Saler selon le goût.
- Sur le dessus des pâtes, étaler la Béchamel.
- Parsemer ensuite de fromage râpé.
- Mettre sous le gril du four à gratiner sous surveillance !
- C'est prêt ! Rapide non ?
Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du fromage-Salé
Page lue 9386 fois