En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 
Vous êtes ici :   A l'étable » Biscuits croquants
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Biscuits croquants

Biscuits croquants pour l'heure du thé.

biscuits_creme (3).jpg

caddie.gifIngrédients pour une assiette de biscuits :

  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 pot de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • parfum au choix : cannelle, citron, amande...
  • des amandes effilées

rumine2.gifPréparation :

  1. Mettre le four à chauffer thermostat 5.
  2. Rcouvrir une plaque de four avec du papier sulfurisé.
  3. Dans un saladier, mélanger la crème les sucres et le parfum.
  4. Avec une cuillère à soupe, faire des petits tas de pâte espacés de 2 à 3 cm sur la plaque de cuisson.
  5. Parsemer chaque petit tas de'amandes effilées.
  6. Mettre au four en surveillant environ 10 à 12 minutes.
  7. Laisser refroidir sur une grille.
  8. Ces biscuits pourront être conservés 3 à 4 jours dans une boîte en fer.

potslait.jpg


Catégorie : La vache qui cuisine - Avec de la crème-Sucré
Page lue 20676 fois

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !