Brownie chocolat noir et amandes
Brownie au chocolat noir et aux amandes
Temps de préparation: 15mn
Temps de cuisson: 20mn
Ingrédients:
-
200 grammes de chocolat noir
-
50 grammes de beurre
-
100 grammes de farine
-
3 oeufs
-
200 grammes de sucre semoule
- 50 grammes d'amandes hachées grossièrement
Préparation:
1. Préchauffer le four à 220 degrés.
2. Casser en morceaux le chocolat . Le mettre dans une casserole avec un petit peu d'eau et le faire fondre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Retirer la casserole du feu et y ajouter le beurre. Bien remuer pour le faire fondre, et y verser la fariner. Mélanger.
3. Casser les oeufs dans un saladier à part. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à obtenir un mélange blanc. Ajouter ce mélange au chocolat et bien homogénéiser le tout. Enfin, incorporer les amandes et mélanger de nouveau.
4. Beurrer un moule carré, le remplir avec la préparation. Le faire cuire à 220 degrés pendant 20 minutes.
5. Déguster avec une crème anglaise.
Bon appétit !
Lilicaster pour La vache Qui Rêve