Vous êtes ici :   Accueil » Brownie chocolat noir et amandes

Brownie chocolat noir et amandes

Brownie au chocolat noir et aux amandes

brownie_lili.jpg

Temps de préparation: 15mn

Temps de cuisson: 20mn

                 Ingrédients:

  • 200 grammes de chocolat noir
  • 50 grammes de beurre
  • 100 grammes de farine
  • 3 oeufs
  • 200 grammes de sucre semoule
  • 50 grammes d'amandes hachées grossièrement

                Préparation:

1. Préchauffer le four à 220 degrés.

2. Casser en morceaux le chocolat . Le mettre dans une casserole avec un petit peu d'eau et le faire fondre jusqu'à obtenir une pâte lisse. Retirer la casserole du feu et y ajouter le beurre. Bien remuer pour le faire fondre, et y verser la fariner. Mélanger.

3. Casser les oeufs dans un saladier à part. Ajouter le sucre et fouetter jusqu'à obtenir un mélange blanc.  Ajouter ce mélange au chocolat et bien homogénéiser le tout. Enfin, incorporer les amandes et mélanger de nouveau.

4. Beurrer un moule carré, le remplir avec la préparation. Le faire cuire à 220 degrés pendant 20 minutes.

5. Déguster avec une crème anglaise.

Bon appétit !

                      Lilicaster pour La vache Qui Rêve


Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du beurre-Sucré
Page lue 32501 fois

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !