Lait mousseux banane
Inspirée de 2 recettes: milk shake et lait de poule, j'ai appelé celle-ci :
Lait Mousseux à la Banane.
Ingrédients pour 2 grandes coupes :
- 1 banane mûre
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 oeuf
- 1 verre de lait
- une pointe de cannelle et de cacao en poudre pour la déco
Préparation :
- Séparer le blanc du jaune.
- Mettre le jaune dans le bol du mixer avec tous les autres ingrédients.
- Monter le blanc en neige très ferme.
- Mélanger le blanc au reste de la préparation délicatement.
- Verser dans des coupes et mettre au froid environ 1 heure avant de servir.
- Saupoudrer d'une pointe de cannelle et d'une pincée de cacao.
A déguster très frais !
Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du lait-Sucré
Page lue 34754 fois