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Tiramisu aux fruits rouges

licieusement parfu et si frais !

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caddie.gifIngrédients pour 6 à 8 personnes :

  • 300 gr de fruits rouges frais ou surgelés
  • un pot de mascarpone (garder le pot pour mesure)
  • un pot de fromage blanc
  • 90 gr de sucre glace
  • 3 oeufs
  • 1 vingtaine de boudoirs
  • 2 cuillères à soupe de kirsh

meuh.gifPréparation :

  1. Faire le sirop pour imbiber les boudoirs : mettre les fruits rouges à décongeler à température ambiante dans un saladier et les saupoudrer de sucre en poudre. Récupérer le jus ainsi dégorgé et lui rajouter 2 cuillères à soupe de kirsh.
  2. Tremper les boudoirs dans ce jus et en tapisser le fond de votre moule ou de vos verrines.
  3. Préparer la crème : dans un saladier, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le sucre et les 3 jaunes d'œufs avec un fouet.
  4. Battre les blancs en neige ferme et les rajouter délicatement avec une spatule au reste de la préparation.
  5. Etaler une couche de cette crème sur les biscuits imbibés.
  6. Mettre dessus une couche de fruits rouges, en garder quelques uns pour décorer à la fin.
  7. Terminer en rajoutant la crème restante.
  8. Parsemer pour finir des fruits rouges mis de côté.
  9. Laisser au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir. Le mieux est de préparer le tiramusu la veille.

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