En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 
Vous êtes ici :   A l'étable » Cuajada
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Cuajada

Dessert inspiré de la cuisine espagnole : la Cuajada.

cuajada.jpg

Facile à faire et très bon !

caddie.gifIngrédients pour un flan pour 8 personnes:

  • 1 yaourt nature : garder le pot comme mesure
  • 2 mesures de sucre
  • 2 mesures de farine
  • 5 mesures de lait
  • 125 g de beurre doux
  • parfum : le jus d'un demi citron ou fleur d'oranger

cloche_pied.gifPréparation :

  1. Faire chauffer le four à 150 °.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre.
  3. Rajouter les autres ingrédients et bien remuer avec un fouet.
  4. Verser la préparation dans un moule à tarte.
  5. Mettre au four pendant 40 minutes.
  6. Saupoudrer de cannelle avant de servir.
  7. Laisser refroidir et conserver au froid 2 heures au moins avant de déguster, car c'est bien meilleur très froid !

 

potslait.jpg


Catégorie : La vache qui cuisine - Avec des yaourts-Sucré
Page lue 18657 fois

mignone1.gifMais c'est Qui La Vache Qui Rêve ?

La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

Pour en savoir plus, lire la suite ici !