Blog - Tous les potins
Hamburger de luxe - par
Lavachequireve
Vous pensez comme moi que le hamburger est synonyme de mal bouffe ?
Faux pour celui-ci ! Le hamburger élaboré par le chef français du restaurant "La fleur de Lys" à Las Vegas, Laurent Pillard, rassemble des ingrédients les plus chers et les plus nobles : boeuf de Kobé, truffe du Périgord, foie gras, le tout servi avec un Château Pétrus.
MMMH ! Vous n'avez pas l'eau à la bouche là ?
Bon maintenant, vous êtes assis n'est-ce-pas ?
Alors, je continue.
Son prix : 6000 dollars, soit 4242 € !
Service compris, quand même !
Faux pour celui-ci ! Le hamburger élaboré par le chef français du restaurant "La fleur de Lys" à Las Vegas, Laurent Pillard, rassemble des ingrédients les plus chers et les plus nobles : boeuf de Kobé, truffe du Périgord, foie gras, le tout servi avec un Château Pétrus.
MMMH ! Vous n'avez pas l'eau à la bouche là ?
Bon maintenant, vous êtes assis n'est-ce-pas ?
Alors, je continue.
Son prix : 6000 dollars, soit 4242 € !
Service compris, quand même !