En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 
Vous êtes ici :   A l'étable » Fosse à Potins » Tous les potins
 
 
 
    Imprimer la page...
    Imprimer la section...

Fosse à Potins - Tous les potins


 7 membres
Connectés : ( personne )
Snif !!!

Hamburger de luxe  -  par   Lavachequireve
Vous pensez comme moi que le hamburger est synonyme de mal bouffe ?
Faux pour celui-ci ! Le hamburger élaboré par le chef français du restaurant "La fleur de Lys" à Las Vegas, Laurent Pillard, rassemble des ingrédients les plus chers et les plus nobles : boeuf de Kobé, truffe du Périgord, foie gras, le tout servi avec un Château Pétrus.
MMMH ! Vous n'avez pas l'eau à la bouche là ?
Bon maintenant, vous êtes assis n'est-ce-pas ?
Alors, je continue.
Son prix : 6000 dollars, soit 4242 € !
Service compris, quand même !
confused
Vous pensez comme moi que le hamburger est synonyme de mal bouffe ?
Faux pour celui-ci ! Le hamburger élaboré par le chef français du restaurant "La fleur de Lys" à Las Vegas, Laurent Pillard, rassemble des ingrédients les plus chers et les plus nobles : boeuf de Kobé, truffe du Périgord, foie gras, le tout servi avec un Château Pétrus.
MMMH ! Vous n'avez pas l'eau à la bouche là ?
Bon maintenant, vous êtes assis n'est-ce-pas ?
Alors, je continue.
Son prix : 6000 dollars, soit 4242 € !
Service compris, quand même !
confused

Fermer

Publié le 01/07/2009 @ 23:32   | |    |


Commentaires

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !