Lavachequireve

Accueil  Blog  Nouvelles  Télécharger 
Cake aux légumes

Pour une entrée, coupé en dés pour l'apéritif, à emporter en pique-nique ou au bureau avec une salade et des tomates, ce cake aux légumes sera parfait et tellement rapide et simple à faire !cake_legumes.jpg
Ingrédients :


150 g de farine
15 cl de lait

100 gr de beurre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
100 g de fromage râpé
100 g de jambon ou de lardons
une petite boîte de macédoine
sel et poivre

Préparation : 

  1. Dans une terrine, mélanger la farine, les œufs, le lait, puis la levure.
  2. Faire fondre le beurre et le rajouter à la préparation.
  3. Rajouter le jambon coupé en tout petits dés, la macédoine et le fromage râpé.
  4. Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
  5. Faire cuire 30 minutes à 170°.
  6. Laisser refroidir avant de couper en tranches ou en dés.
barriere_blanc.gif

Date de création : 30/04/2009 12:51
Dernière modification : 10/10/2010 00:20
Catégorie :
Page lue 53836 fois
Haut

© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL