Lavachequireve

Accueil  Blog  Nouvelles  Télécharger 
Pastis de Josette

Josette nous a fait un pastis excellent (rien à voir avec l'appéro bien connu !)
Le pastis est un gâteau.
Josette nous en livre le secret de préparation :
(merci Josette !)


Recette pour 2 pastis : pastis.jpg Préparation :
  1. Battre les œufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce qu'il blanchissent.
  2. Ajouter la farine la levure et le lait.
  3. Puis l'alcool et le beurre fondu.
  4. Beurrer et fariner 2 moules à brioche.
  5. Cuisson : mettre dans le four FROID.
  6. Régler sur 160° et laisser cuire environ 1h15 en surveillant la cuisson.
  7. Les pastis sont cuits lorsqu'une lame de couteau enfoncée au cœur de la pâte ressort sèche.

Date de création : 26/09/2009 21:16
Dernière modification : 10/10/2010 00:23
Catégorie :
Page lue 19406 fois
Haut

© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL