Lavachequireve

Accueil  Blog  Nouvelles  Télécharger 
Liégeois

Liégeois

liegois (3).JPG

Voilà un dessert tout simple que je fais souvent. Je vous en donne les détails.

Pour 6 personnes:

Préparation:

  1. Mettre 2 par 2 les biscuits à tremper dans le café. Puis les écraser au fond du verre. Répéter l'opération pour chacun des verres.liegois.JPG
  2. Mettre au frais en attente.
  3. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le chocolat en poudre.
  4. Dans chacun des verres refroidis, versez 2 grosses cuillères à soupe de crème sur le fond de biscuits au café.

    liegois (1).JPG

  5. Finir avec la Chantilly et décorer des pépites de chocolat.
  6. Réserver au frigo une heure avant de servir, c'est mieux.

liegois (2).JPG

Un conseil: la Chantilly du commerce ne peut pas attendre, une fois servie, il faut déguster le dessert tout de suite.

Utilisez plutôt de la Chantilly fait-maison. Elle tient parfaitement!

 


Date de création : 06/08/2006 18:42
Dernière modification : 10/10/2010 00:51
Catégorie :
Page lue 30017 fois
Haut

© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL