Lavachequireve

Accueil  Blog  Nouvelles  Télécharger 
Crème Anglaise

cremeanglaise(1).JPG La Crème Anglaise

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Porter le lait à ébullition.
  2. Dans un saladier, battre ensemble les jaunes, les sucres et la Maïzéna.
  3. Verser alors le lait bouillant tout doucement sans arrêter de fouetter sinon les jaunes coagulent.
  4. Verser la préparation dans une casserole et cuire à feu très doux sans arrêter de remuer!
  5. La crème est cuite dès que la mousse blanche sur sa surface a disparu: la retirer du feu immédiatement! LA CREME NE DOIT PAS BOUILLIR!

Délicieuse crème qui accompagnera le Moelleux au Chocolat.

cremeanglaise(2).JPG


Date de création : 05/02/2007 19:25
Dernière modification : 09/10/2010 21:34
Catégorie :
Page lue 25860 fois
Haut

© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL