Lavachequireve

Accueil  Blog  Nouvelles  Télécharger 
Chantilly aux fraises

Non, non ! Y'a pas erreur ! Ce ne sont pas des Fraises à la Chantilly, mais de la Chantilly aux Fraises ! Nuance !

chantilly_fraises.jpg

caddie.gifIngrédients pour 6 verrines :

rumine3.gifPréparation :

  1. Deux heures avant : préparer la Chantilly suivant la recette indiquée ICI. La mettre au froid.
  2. Avant le repas : préparer la crème : dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec 6 cuillères à soupe de Chantilly et  les sucres.
  3. Bien battre le tout au fouet pour aérer cette crème au maximum.
  4. Mettre au froid.
  5. Couper pour chaque verrine, 2 grosses fraises dans le sens de la longueur en trois ou quatre tranches suivant la grosseur.
  6. Tapisser la verrine avec les tranches de fraises coupées, paroi et fond.
  7. Verser la crème au fromage blanc jusqu'au 2 tiers de la hauteur de la verrine.
  8. Rajouter pour finir de la Chantilly et poser sur le dessus une petite fraise pour décorer.
  9. Mettre au froid une heure avant de servir au moins pour que les fraises aient le temps de parfumer la crème.

potslait.jpg


Date de création : 04/05/2008 18:15
Dernière modification : 25/04/2017 19:05
Catégorie :
Page lue 29761 fois
Haut

© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL