Lavachequireve

Accueil  Blog  Nouvelles  Télécharger 
Mousse au chocolat

Vachement corsée la mousse !
mousse_choco.jpg


caddie.gifIngrédients pour 6 personnes :


meuh.gifPréparation :

  1. Faire fondre le chocolat  au bain-marie ou au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau.
  2. Rajouter le beurre ramolli.
  3. Séparer les blancs des jaunes.
  4. Battre les jaunes et les rajouter à la préparation au chocolat.
  5. Monter les blancs en neige très ferme après y avoir mis la pincée de sel.
  6. Petit à petit verser le sucre glace sur les blancs tout en continuant de les battre.
  7. Incorporer les blancs en neige à la crème au chocolat délicatement à l'aide d'une spatule.
  8. Bien homogénéiser le tout.
  9. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

potslait.jpg



Date de création : 04/01/2009 18:02
Dernière modification : 10/10/2010 00:25
Catégorie :
Page lue 35808 fois
Haut

© 2004-2023
Skins Papinou GuppY 6    Licence Libre CeCILL