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Pour changer de la traditionnelle galette frangipane.
galette_rois_coco_choco_lavachequireveIngrédients pour 8 personnes :
-2 ronds de pâte feuilletée au beurre
-125 g de noix de coco en poudre
-60 g de sucre en poudre
-150 g de beurre doux
-3 gros œufs
+1 jaune et une -cuillère à soupe de lait pour dorer la galette
-200 g de bon chocolat blanc
-200 g de bon chocolat noir
-une fève

-Pour savoir comment peindre le plat carré en multicolore  cliquez ici !

Voir aussi mes  autres recettes :
-galette chocolat blanc et fruits rouges
-galette des rois frangipane
-galette des rois sablée au beurre salé



Préparation : préchauffer le four à 200°

1. Dans un saladier, mélanger le chocolat blanc fondu, le beurre fondu, la noix de coco en poudre, le sucre et les œufs.

2. Tapisser le fond d'un grand moule à manqué avec le premier rond de pâte.

3. Déposer sur ce fond la crème à la noix de coco. Ne pas oublier la fève !


4.Concasser le chocolat noir et parsemer de morceaux toute la surface de la galette uniformément.
galette_roi_fruits_rouges(1).jpg
5. Découper un rond de pâte de la taille du moule à manqué dans le second rond de pâte.

6. Poser ce rond de pâte sur la tarte pour bien refermer le tout. Coller les bords avec de l'eau.

7. Dessiner des stries, faire une cheminée au centre avec la lame d'un couteau et percer la pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle trop.
galette_roi_fruits_rouges(1).jpg
8. Terminer en badigeonnant la pâte avec le mélange jaune d'œuf + lait.

9. Enfourner et laisser cuire 30 minutes.

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Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du beurre-Sucré
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La Vache est un animal paisible, bienveillant et universel, chargé de symboles : animal proche de l'Homme, de l'enfance, témoin de la construction de l'humanité, représentée par de nombreux artistes de la préhistoire à nos jours, animal nourricier grâce à son lait et à sa viande. Pour tout cela, elle mérite respect et intérêt, alors pourquoi pas un site qui lui est consacré ?

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