Petites crèmes au chocolat
Délicieuses petites crèmes au chocolat.
Recette facile !
Ingrédients :
- · Maïzena : 20g
- · Cacao : 2 c à s
- · Sucre; 60g
- · Lait entier : 40cl
- · Crème liquide : 10 cl
- · Chocolat: 60g
Préparation
- Mélanger la maïzena , le cacao, le sucre et diluer avec 10 cl de lait froid dans un saladier.
- Mélanger dans une casserole le lait restant et la crème liquide, puis ajouter la préparation précédente.
- Faire bouillir et mélanger sans cesse jusqu’à épaississement.
- Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en morceaux et mélanger jusqu’à ce qu’il fonde.
- Pour finir, verser la crème dans des pots et laisser refroidir puis placer les pots au frigo une heure minimum.
BON APPETIT !
Catégorie : La vache qui cuisine - Avec du lait-Sucré
Page lue 3834 fois